domingo, 16 de agosto de 2015

Deu empate na Ilha entre equipes da Baixada

Resultado ainda é bom para o Belford Roxo que precisa somente empatar

Em jogo de poucas emoções, Duquecaxiense e Belford Roxo empataram em 1 a 1, em jogo válido pelo play off da Série C, em partida realizada no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador. O Belford Roxo joga por dois empates para levar a vaga, por isso, mostrou mais empenho nos minutos iniciais, o que surpreendeu o time de Caxias. Mas ao todo, o primeiro tempo foi fraco.

A etapa complementar foi mais agitada, e teve gols. Chamel aproveitou falha de marcação da zaga do Duque e colocou a bola no fundo da rede: Belford Roxo 1 a 0. A equipe mandante teve que sair para o jogo, cedeu espaços, o Belford Roxo poderia ter aproveitado, o que não aconteceu. Quem aproveitou mesmo foi Marcão, nos acréscimos, o atacante recebeu um “presente” e tocou por cima do goleiro belforroxense que nada pôde fazer, dando números finais a partida. 1 a 1. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (23), no estádio Mourão Filho, na Rua Bariri. O empate coloca o Belford Roxo na Série B em 2016. Somente a vitória interessa ao Duquecaxiense.